суббота, 23 июня 2012 г.

В стиле "Гжель"

Давненько  не помещала фото бискорнюшек, так что решила немного восполнить пробел. Это одна из моих любименьких бискорню -  называю ее "Гжелька". Я как только ее увидела- понравилась сразу. Мне показалась по своему интересной, немного необычной. Думаю она нравится всем, ведь часто встречаю ее фото у разных мастериц. Вот и моя...
это- лицевая половинка






обе заготовочки..






   
Канву для "Гжельки" выбрала с эффектом мерцания..

А вот что получилось у меня..постаралась поснимать ее с разных сторон


6 комментариев:

  1. Юля, у тебя получилась великолепная бискорнюша: красивая и изящная! Мне ОЧЕНЬ понравилась! Я тоже питаю симпатию к этому дизайну, но пока что ручки еще не дошли отшить, но обязательно дойдут и воодушевляться буду твоим отшивом! Тем более, что на канве с мерцающим эффектом смотрится вообще неповторимо! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот смотрю на твою красотку...и прямо ностальгия какая-то по бискорнюшкам. Я свою как раз год назад вышила. Кстати, Юля, а я только второй раз этот отшив вижу(после моего).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я листаю множество страничек и форумов, Светлана,теперь уже не могу вспомнить точно -где, но- попадались.А может я просто часто бываю у тебя в гостях, Светлана- вот и вижу ее часто?(шучу...)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Лена - мне и самой она очень нравится

      Удалить